Brause-Eis

Brause-Stiele

Ein Eis ist uns nicht genug! Nach dem Ahoj-Brause Brause-Becher folgen nun (Trommelwirbel): die Ahoj-Brause Brause-Stiele! Eine absolute Brause-Geschmacksexplosion! Erfrischendes Wassereis mit Waldmeister-, Himbeer- und Orangen-Geschmack in einem super prickelnden Brause-Zitronen-Coating. Was soll man da noch sagen? Einfach unglaublich!

100 g enthalten im Durchschnitt

Energie:
200 kcal / 838 kJ
Fett:
8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,8 g
Kohlenhydrate:
29 g
- davon Zucker:
26 g
Eiweiß:
<0,5
Salz:
0,22 g

Zutaten

Wasser, Zucker, 16 % Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, Kokosfett, Glukosesirup, 2 % Brausepulver mit Zitronengeschmack (Zucker, S uerungsmittel: Weins ure (L+); S ureregulator: Natriumcarbonate; Aroma), Laktose, Dextrose, Emulgator: Lecithine (Soja); Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; S uerungsmittel: Citronens ure; f rbende Pflanzenkonzentrate (Karotte, Saflor, Zitrone), natürliches Orangenaroma, natürliches Mandarinenaroma, natürliches Aroma.

100 g enthalten im Durchschnitt

Energie:
196 kcal / 823 kJ
Fett:
8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,8 g
Kohlenhydrate:
28 g
- davon Zucker:
26 g
Eiweiß:
<0,5
Salz:
0,22

Zutaten

Wasser, Zucker, 16 % Himbeersaft aus Himbeersaftkonzentrat, Kokosfett, Glukosesirup, 2 % Brausepulver mit Zitronengeschmack (Zucker, S uerungsmittel: Weins ure (L+); S ureregulator: Natriumcarbonate; Aroma), Laktose, Dextrose, Emulgator: Lecithine (Soja); Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; S uerungsmittel: Citronens ure; f rbende Konzentrate (Sü kartoffel, Apfel, Rettich, Kirsche, Saflor, Zitrone), natürliche Aromen.

100 g enthalten im Durchschnitt

Energie:
194 kcal / 814 kJ
Fett:
8,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,8 g
Kohlenhydrate:
27 g
- davon Zucker:
25 g
Eiweiß:
<0,5
Salz:
0,22

Zutaten

Wasser, Zucker, Kokosfett, Glukosesirup, 2 % Brausepulver mit Zitronengeschmack (Zucker, S uerungsmittel: Weins re (L+); S ureregulator: Natriumcarbonate; Aroma), Laktose, Dextrose, Emulgator: Lecithine (Soja); Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; S uerungsmittel: Citronens ure; f rbende Konzentrate (Spirulina, Saflor, Karotte, Kürbis, Zitrone), natürliche Aromen.